Всем привет. Девочки, вчера мне мой молодой человек сделал предложение. Свадьба у нас будет через три месяца. Мне нужно выбрать красивое свадебное платье, в Питере, и нужна ваша помощь. Подскажите, какие сейчас вообще модные фасоны?
Свадебное платье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 30 марта, 2020г. 17:39:40
Мне нравятся классические пышные фасоны. Хотя сейчас многие будущие невесты выбирают платья в обтяжку. Кому фигура позволяет, то смотрятся они тоже красиво.
Поделиться3Понедельник, 30 марта, 2020г. 17:42:59
Вот и я не могу определиться. Хочется что-то нежное, и не слишком броское. Чтобы платье не было слишком вульгарным и открытым, но в то же время, было женственным и утонченным.
Поделиться4Понедельник, 30 марта, 2020г. 17:50:02
Лично я, переделывала свадебное платье своей мамы. Добавила некоторые детали, поменяла чуть фасон, и вышло шикарное платье в современном стиле. Потратила не слишком много денег, единственное, взяла дорогую красивую бижутерию.
Поделиться5Понедельник, 30 марта, 2020г. 18:00:33
Автор, свадебное платье можно выбрать по типу вашей фигуры. Если у вас узкие плечи, и пышные бедра, то тогда можно взять платье с открытым верхом и пышной юбкой. А если у вас фигура песочные часы, то обтягивающее свадебное платье удачно подчеркнет все достоинства фигуры. Сейчас довольно широкий выбор различных моделей украшенных красивым кружевом, можете сами посмотреть https://venezia-wedding.ru/dresses/kruzhevnye/
Поделиться6Суббота, 11 апреля, 2020г. 21:09:44
Я например покланница традиционного белого платья с пышной юбкой.