Приветствую вас, уважаемые форумчане. Как часто бывает, что многие из нас не задумываются о том, что нас ждёт в старости, живём, так сказать, одним днём, а не мешало бы заглянуть в будущее. Хочу привести историю своих деда и бабки. Построили они неплохой двухэтажный дом ещё в советское время под Минском. Вела на второй этаж крутая лестница, когда дед с бабкой были ещё молодые, крутость лестницы не доставляла проблем, а вот сейчас, возраст берет своё и подниматься по такой лестнице уже тяжело, пришлось вот недавно менять её, делать более пологой. Конечно, не сами делали, а пришлось заказывать. Вот так то, друзья, надо думать о старости смолоду.
Переделали лестницу в доме.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Четверг, 13 февраля, 2020г. 16:41:19
Поэтому сразу нужно подумать о старости и не только. А еще и для детей нужо делать так, чтобы было удобно и безопасно. Ведь когда дети в доме, лестница становиться опасным объектом. Следовательно выбирайте доверенных лиц, которые действительно помогут вам сделать правильную лестницу.
Поделиться3Четверг, 13 февраля, 2020г. 18:38:48
Лучше ищите и выбирайте лестницы в поисковике, там есть большой выбор лестниц в интернет магазинах. Только не спешите выбирать сразу лестницу, лучше посмотрите их на разных сайтах. Я бы на Вашем месте выбрал бы какую то красивую лестницу с красивым дизайном.
Поделиться4Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 12:17:17
Мои родители недавно закончили ремонт на даче. Так вот они установили деревянную лестницу вот с этого интернет магазина https://mirlestnic.by/catalog/tipy-lest … estnitsy/. Они остались очень довольны. Специалисты помогли определиться с выбором. Все было на высшем уровне. Рекомендую всем.
Отредактировано katy (Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 12:41:15)
Поделиться5Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 13:42:01
Если лестница старая и деревянная, реконструкция, например, не поможет. Лучше новую заказать. Это не ванна чугунная, которую можно отреставрировать и она послужит еще не один год. Все-таки любая лестница рассчитана на определенный срок службы и эксплуатации. И тем более, что заказать сейчас можно практически любую лестницу на выбор. Возможно и изготовление под заказ.
Поделиться6Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 13:59:44
Если лестница старая и деревянная, реконструкция, например, не поможет. Лучше новую заказать. Это не ванна чугунная, которую можно отреставрировать и она послужит еще не один год. Все-таки любая лестница рассчитана на определенный срок службы и эксплуатации. И тем более, что заказать сейчас можно практически любую лестницу на выбор. Возможно и изготовление под заказ.
Всё верно. Дерево имеет свойство подвергаться старению и смерти. Я тут недавно где-то читал, что сейчас через интернет можно заказать бетонную или железную дверь, отделанную деревом. Вот такая лестница будет служить долго и дерево не будет так быстро стареть.
Поделиться7Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 14:17:06
Для пожилых людей и не стоит рисковать и пытаться ремонтировать лестницу, которая сейчас находится в помещении. А действительно купить новую или же заказать ту, которую непосредственно нужна и удобна в пользовании. Только заказать наверно будет немного дороже
Поделиться8Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 14:17:52
Так вот они установили деревянную лестницу вот с этого интернет магазина https://mirlestnic.by/catalog/tipy-lest … estnitsy/.
Конечно же, обязательно нужно заглядывать вперед, мы ведь не будем вечно молодыми. Обустраивать жилище необходимо с расчетом на будущее. В пожилом возрасте, естественно, трудновато подниматься по крутой лестнице, поэтому Вы все сделали правильно - старикам будет полегче.
Поделиться9Воскресенье, 16 февраля, 2020г. 14:26:51
Конечно же, обязательно нужно заглядывать вперед, мы ведь не будем вечно молодыми. Обустраивать жилище необходимо с расчетом на будущее. В пожилом возрасте, естественно, трудновато подниматься по крутой лестнице, поэтому Вы все сделали правильно - старикам будет полегче.
Так ясное дело, что без расчёта на будущее и браться за строительство не имеет смысла, ибо это деньги на ветер. Но увы, не все люди расчётливы. Много видел таких построек, при виде которых невольно возникает вопрос : о чём они думали, когда начинали строительство? Извечная ошибка человеков--хотеть всё, сразу и быстро
Поделиться10Понедельник, 1 февраля, 2021г. 19:40:34
Всем, кто планирует покупку межкомнатных дверей, я могу порекомендовать интернет-магазин https://alldoors.com.ua/vxidni-dveri/vh … ri-v-ofis/ . Он предлагает двери в очень большом ассортименте.