Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Женский форум » Чего только не придумают

Чего только не придумают

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ходила днями к стомотологу, думала почистить немного зубы и что бы глянул, может там что нужно где то подлечить или поправить. А у них новшество оказывается появилось. Теперь делают ультразвуковую чистку зубов. Говорит, что это здорово и круто, но я про такое еще не слышала и вежливо отказалась, сказала, что подумаю. Вот хочу узнать, кто уже делали такую чистку зубов? Как там на самом деле? Все нормально получилось? Зубы от этого не повреждаются интересно ни как? А то мало ли. Что бы на мне вот это испытывать что то новое.

0

2

Кто же вам ответит на то, разрушаются зубы ультразвуковой очисткой или нет? Думаю, раз используют эту технологию в стоматологии, то уж вреда зубам не наносит, а позволяет наоборот улучшить их внешний вид и делает более здоровыми. Вот тоже подумываю, не попробовать ли и мне такую чистку.

0

3

Я думаю, сто не чего там не разрушат точно, не стоит за это сильно переживать! Одна из самых лучших и безболезненных процедур в стоматологических клиниках. Причем оборудование на проведение такого рода чистка стоит не дешево, что соответственно и сама процедура!

0

4

Интересная процедура. Сколько сейчас многие процедуры теперь смотрю выполняются с помощью ультразвука. Чистка зубов ультразвуковая, депиляция ультразвуковая и так далее. Да, технологии не стоят на месте. Но ведь всё равно думаю, что они не так уж и полезны для здоровья

0

5

Девочка написал(а):

Интересная процедура. Сколько сейчас многие процедуры теперь смотрю выполняются с помощью ультразвука. Чистка зубов ультразвуковая, депиляция ультразвуковая и так далее. Да, технологии не стоят на месте. Но ведь всё равно думаю, что они не так уж и полезны для здоровья

У меня зубов нету. Два выдернуть осталось и имплантанты буду ставить. Про ультразвуковую чистку зубов уже слышал. Говорят, что процедура безболезненная. Брат уже опробовал на себе https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/ul … tka-zubov/  Ну он-то в Минске живёт, а я на Алтае и у нас пока такого волшебства не встречалось. Интересно, а имплантанты тоже можно так чистить или это только родные зубы?

0

6

erikk88 написал(а):

Брат уже опробовал на себе https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/ul … tka-zubov/

Ультразвуковая чистка зубов в Минске уже достаточно распространена, процедура эта достаточно эффективна и безболезненна. Зубы от нее не разрушаются, поэтому можете смело пользоваться этой услугой. Стоит это удовольствие, конечно, достаточно дорого, но не запредельно.

0

7

oliver написал(а):

Ультразвуковая чистка зубов в Минске уже достаточно распространена, процедура эта достаточно эффективна и безболезненна. Зубы от нее не разрушаются, поэтому можете смело пользоваться этой услугой. Стоит это удовольствие, конечно, достаточно дорого, но не запредельно.

Для здоровой полости рта денег жалеть нельзя, потому что от зубов зависит пищеварение и всё наше здоровье в целом. К сожалению, ультразвуковая чистка зубов пока является процедурой редкой и дорогостоящей. Но это пока. Медицина не стоит на месте и прогрессирует быстрее других наук.

0

8

Ну да услуги дантистов никогда дешево не стоили. Как не крути, а все-таки стоматологические клиники, даже когда их не было на каждом углу, как аптек, то все равно считались дорогим удовольствием. Особенно что касается протезирования или имплантации. А про ультразвуковую чистку недавно узнал.

0

9

А я боюсь дантистов, как огня. Даже вид стоматологического кресла отпугивает, а когда еще цены на некоторые услуги узнаю, то еще больший страх охватывает)). А что касается ультразвуковой чистки, то эта процедура вроде совсем безболезненная, говорят. Ну да пока не попробуешь - не узнаешь.

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Женский форум » Чего только не придумают