Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Женский форум » Решила слетать в Киев

Решила слетать в Киев

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решила слетать в Киев к родственникам из Москвы. А оказывается прямых рейсов в этом направлении совершенно нет. Это получается нужно летать в какую нибудь другую страну, а потом уже до Киева. Оптимальный вариант получается - это купить билеты на самолет Минск - Киев. Предположим я в Минск прилетаю. А вдруг там окажется что билетов в ближайшую неделю или месяц нет. И как тогда? Какие варианты знаете вы? Как вы летаете в Киев?

0

2

Да уж, кто мог подумать тридцать лет назад, что в Киев невозможно будет добраться из Москвы. Попробуйте, действительно, через Минск, а авиабилеты я Вам посоветую приобретать через специализированные интернет-ресурсы - иначе, лоукостеров, выйдет заметно дешевле.

0

3

Ну так не только самолеты теперь не летают из Москвы в Киев, поезда не ходят так же, автомобильным транспортом если ехать - на таможнях плешь проедят. Так что круто теперь получается, что через Минск из Москвы в Киев добираться нужно, а что поделать. Но насколько знаю, можно заказать заранее билеты на самолет Минск - Киев и тогда вы не рискуете застрять в  аэропорту, как в "иронии судьбы" а спокойно продолжить путь следования в выбранном направлении.

Отредактировано AvtoDinka (Понедельник, 16 декабря, 2019г. 22:28:22)

0

4

Вот так бывает теперь очень тяжело совершить прямой авиаперелет из Москвы в Киев все-таки два разных царства государства. Одно радует, что можно заранее забронировать авиабилет как указано в предыдущем комментарии из Минска в Киев

0

5

AvtoDinka написал(а):

можно заказать заранее билеты на самолет Минск - Киев

Да, цари дерутся, а у холопов чубы трещат. Много неудобств возникло в последнее время, но это все поправимо. Просто закажите авиабилеты Москва - Минск и Минск - Киев через интернет ресурс, по-моему, это можно делать заранее за три месяца, если я не ошибаюсь, вдобавок еще и деньги сэкономите и в очередях стоять не надо.

0

6

Вот так всегда политики разобраться не могут,а страдают простые люди! Да согласен,что можно заказать авиабилет,но не всегда получается на то время которое хотелось бы. А прямых рейсов из России уже давно нет. После недавних событий некоторые авиакомпании вообще отказались летать на Украину. Так что приходится долго искать на сайтах, ожидать и надеяться.

0

7

Да как это не печально но что поделаешь, пока политики ругаются, а все отражается на народе, где проживает. Но все же может со временем все урегулируется, и будем спокойно делать перелеты из Москвы в Киев напрямую.

0

8

А я не особо верю в лучшее будущее в этом плане. Да и авиабилеты пока еще далеко не всем доступны по ценам даже на таких сайтах, где они со скидками продаются. Вообще же наиболее выгодный вариант автотранспортом напрямую, но тогда, особенно если в праздники ехать надумали, то готовьтесь к очередям на таможнях. В общем, как говорил один из президентов: "маємо те, що маємо".

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Женский форум » Решила слетать в Киев