Ищу подарок для дочери - скоро же будет праздник св. Николая. Я всегда делаю это заранее, чтоб потом не бегать по минским магазинам в поисках. Посоветуйте варианты.
Игрушка для девочки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Воскресенье, 3 ноября, 2019г. 22:08:00
Мне кажется, что ещё рано это делать. Потом будут предпраздничные распродажи и можно будет купить все дешевле. Или в черную пятницу поискать подарки по скидке.
Поделиться3Воскресенье, 3 ноября, 2019г. 22:13:40
Мне кажется, что ещё рано это делать. Потом будут предпраздничные распродажи и можно будет купить все дешевле. Или в черную пятницу поискать подарки по скидке.
Может и посмотрю по магазинам в период распродаж что-то. Но покупать ли игрушки сюрпризом или все-таки пытаться узнать у дочки о каком подарке она мечтает?
Поделиться4Воскресенье, 3 ноября, 2019г. 22:35:37
Может и посмотрю по магазинам в период распродаж что-то. Но покупать ли игрушки сюрпризом или все-таки пытаться узнать у дочки о каком подарке она мечтает?
Я бы все-таки поинтересовалась мнением ребенка. Если это должен быть сюрприз, то нужно сделать это так, чтоб девочка не заподозрила. Мы с детьми писали письма св. Николаю и Деду Морозу и я так узнавала что они хотят) Но знаю, что сейчас многие девочки мечтают о куклах lol, можете купить её в подарок дочке, вот кукла из серии glitter globe https://lolsurprise.by/product/lol-glit … -6-seriya/
Отредактировано Артемина (Воскресенье, 3 ноября, 2019г. 22:45:10)
Поделиться5Воскресенье, 3 ноября, 2019г. 22:58:19
Я уже тоже начинаю по магазинам присматривать варианты подарков своим детям и племянникам. Возможно купли всем Лего, но разное, чтоб они могли вместе играть ими. Есть же и для девочек, и для мальчиков.
Поделиться6Воскресенье, 8 декабря, 2019г. 15:43:33
Дети любят крутые смартфоны, а лучше айфоны
Поделиться7Понедельник, 9 декабря, 2019г. 20:32:26
Если малые, то вариант конструктора лучше.
Поделиться8Пятница, 17 января, 2020г. 10:08:37
мы купили шарик ЛОЛ