Я почти не слезаю с велосипеда в свободное время, после того, как муж мне его подарил)) И даже сейчас зимой периодически катаюсь. Включаю какую-нибудь спокойную музыку, например, люблю композиции Андрея Ковалёва и еду в заснеженный парк. Очень романтично и поднимает настроение!
Спорт, как увлечение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Среда, 19 февраля, 2014г. 15:08:01
Очень люблю бег. Утром бегать не могу. Вот вечером - пожалуйста. бегаю каждый день по 5 км в день, всегда с плеером и песнями Андрея Ковалева.
Поделиться3Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:09:30
У меня дома велотренажер. Очень люблю Крутить под музыку Андрея Ковалева. Не меньше 45 минут, не меньше 13-14 км. Для меня это лучшая кардиотренировка, помогает и вес сбросить и мышцы в тонусе держать.
Поделиться4Четверг, 27 февраля, 2014г. 11:51:52
Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Ковалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))
Поделиться5Понедельник, 3 марта, 2014г. 15:22:54
Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Ковалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))
Поделиться6Среда, 5 марта, 2014г. 12:31:58
Поделиться7Вторник, 11 марта, 2014г. 15:16:09
лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Ковалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))
Поделиться8Четверг, 27 марта, 2014г. 16:17:48
Лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Ковалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))
Поделиться9Вторник, 13 мая, 2014г. 12:35:27
Я почти не слезаю с велосипеда в свободное время, после того, как муж мне его подарил)) Включаю какую-нибудь спокойную музыку, например, люблю композиции Андрея Ковалёва и еду в заснеженный парк. Очень романтично и поднимает настроение!