Хочу познакомиться с фанатами Ковалева
Фанаты Андрея Ковалева вы тута?)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Среда, 22 января, 2014г. 14:26:38
Привет)
Меня зовут Карина, мне 27 лет, живу в москве)
Обычно не сижу на форумах, но ваш мне понравился)
Люблю готовить, слушаю Андрея Ковалева и группу ABBA, обожаю Набокова иСолженицына
Поделиться3Вторник, 4 февраля, 2014г. 14:28:46
Всем Привет, Андрей Ковалев,потрясающий певец,композитор,музыкант, песни Андрея заставляют задуматься о многом.
Поделиться4Среда, 5 февраля, 2014г. 12:21:33
Согласен, очень нравятся песни Андрея Ковалева. Я стала фанаткой его уже)) подружки блин подсадили. Какие же у него душевные песни, я безума от его песен
Поделиться5Четверг, 6 февраля, 2014г. 11:24:34
Всем привет, рада Вас всех увидеть ), Сама очень люблю Андрея Ковалева и давно его слушаю, у него очень много замечательных песен!
Поделиться6Пятница, 7 февраля, 2014г. 10:53:56
Обьединение поклонников Андрея Ковалёва
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ !!!
http://vk.com/andrey_arkadich_kovalev_moscow
Концерты
Поделиться7Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:35:16
Обновление гастрольного графика!
Несмотря на то, что все возможные праздники остались позади, для уныния нет никаких причин! Ведь в самое ближайшее время Андрей Ковалёв отправится в большой тур по стране.
Первыми городами будут:
31 января – Москва, ТЦ Тишинка, фестиваль «Свет любви». Начало в 20.30.
26 февраля - Благовещенск (Дальний Восток). Совместный концерт с Артуром Беркутом (экс-"Ария"). ОКЦ. Начало в 19.00
28 марта – Нижний Новгород, Кремлёвский Концертный зал. Начало в 19.00.
Поделиться8Вторник, 11 февраля, 2014г. 14:39:37
ДРУЗЬЯ, АКТИВНО ГОЛОСУЕМ ЗА ПЕСНИ АНДРЕЯ!!!))) Друзья, голосуйте за песню Андрея Ковалева "А МНЕ ВСЕ СНЯТСЯ ТВОИ ГЛАЗА" в Золотом Граммофоне на Русском радио!!! http://rusradio.ru/air/grammofon/ )))
Поделиться9Четверг, 13 февраля, 2014г. 11:34:07
Андрей Ковалев,потрясающий певец,композитор,музыкант.Как к нему можно относится?! Ну конечно же,замечательно он очень целеустремлённый человек,который идет до конца и добивается своей цели,это не может ни радовать!
мое отношение к Андрею Ковалеву,только положительное,он прекрасный исполнитель,его песни нежные,мелодичные,спокойные их слушать,одно наслаждение
Поделиться10Четверг, 13 февраля, 2014г. 18:36:28
Была давненько на его концерте но хочу еще пойти! Андрей Ковалев так классно поет в живую!
Поделиться11Пятница, 14 февраля, 2014г. 11:46:47
Концертная программа Андрея Ковалева принимается «на ура» и многотысячной аудиторией Дня города и элитной публикой заказного мероприятия. В программу включены лучшие лирические композиции певца и композитора, написанные за последние годы – «Марта», «Забыл», «Я не герой», «Моя женщина», «Холодная война», «Аэропорты», «Я всю жизнь буду ждать тебя», «Мураками», «Он тебя не любил», «Неба синь», «Лети», «Кленовый лист», «Мужчина и женщина», «9 месяцев», «Соль, текила и ломтик лайма» и др.