Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Хорошая музыка и Дух нового года.

Хорошая музыка и Дух нового года.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток! Всех с наступающим новым годом! Хотя и он пока не ощущается! По крайней мере у меня…приболела что то, да и муж работает целыми днями…одна дома сижу…вот вчера пыталась себе как то поднять настроение и наткнулась на хороший новогодний клип Андрей Ковалев – Новогодняя История называется! Очень позитивный и хороший! Решила послушать его песни и настроение поднялось еще больше!)) Может посоветуете что ни будь в таком же стиле?) Буду очень Благодарна!

0

2

послушайте еще песню "снег идет",тоже Андрей Ковалев поёт

0

3

Андрей Ковалев – Новогодняя История – он наполнил меня духом нового года! Даже настроение поднялось от его песен!)) Так что кому нужен дух Рождества – Ковалев вам в помощь!)

0

4

Девочки и мальчики давайте делиться духом начала нового года! И лечить музыкой тех кто болеет и кому нужен подьем настроения! Я лично начну с Андрея Ковалева и его клипа Новогодняя История! Очень хороший! заряжен позитивном и настроением! Ваши советы и предложения девочки?!

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Хорошая музыка и Дух нового года.