Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Концерты

Концерты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет! Решила вот, что данной темы не хватает в разделе) Любите ли Вы посещать концерты? Какие? Мы с подругой, например, недавно сходили на

концерт Андрея Ковалёва! Живая музыка, да ещё и в исполнении любимого, талантливого музыканта - это непередаваемые ощущения, неправда ли?)

Делитесь впечатлениями!

0

2

Концерты я вообще не очень люблю,но после того,как сходила на концерт Андрея,
мое мнение поменялось,во с нетерпением жду его концерт снова ,который состоится 15 января
и я не за что не пропущу его,а обязательно пойду на !!

0

3

Пошлите вместе все на концерт Ковалева ближайший, кто из Москвы!

0

4

да да,я тоже с вами пойду на концерт Андрея Ковалева

0

5

я тоже собираюсь пойти на его ближайший концерт в Москве! давайте встретимся и пойдем вместе!) Ковалеевв!

0

6

Концерт был супер! Новая программа впечатлила!!!! Ждём с нетерпением следующий!!!!

0

7

В эту субботу была на концерте Андрея Ковалева, и только там открыла для себя масштаб его таланта!

0

8

Привет!
Вот моя история
Мы с мужем давно хотели пойти на концерт Андрея Ковалева, и вот свершилось :happy: мы сразу купили билеты.
А позже вышло так что Саша не может пойти, был занят на работе, что делать?
Я отправилась с дочкой ей 11 лет, я переживала думала что ей не понравиться и она потом со мной вообще ни куда не пойдет, оказалось на против, мы здорово провели время и потом папе рассказывали что он пропустил.
Договорились в следующий раз пойти втроем)

0

9

Всем привет, возьмитееее меня на концерт Андрея Ковалева)

0

10

на 3-х концертах Андрея Ковалева я уже побывала, просто сказка, море положительных эмоции....жду следующего!

0

11

Я хочу попасть на концерт Андрея Ковалева)говорят он поет только в живую и у него очень классный голос на концертах))может кто был уже на его концертах?)поделитесь впечатлениями?)

0

12

Мне оооочень понравился концерт Андрея Ковалева, ходила 15 января, он отлично поет в живую!

0

13

Всем советую сходить на концерт Андрея Ковалева!

0

14

Недавно был концерт Андрея Ковалева, я не успела попасть на него. С нетерпением жду следующего концерта, оочень хочу увидеть его в живую!

0

15

НА КОНЦЕРТЕ БЫЛО ЧУДЕСНО!! ВЕСЕЛО!!КЛЕВО И ВСЕ СУПЕР..АНДРЕЙ АРКАДЬЕВИЧ КОВАЛЕВ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Хотела попасть на концерт Андрея Ковалева, но не получилось( Надюесь вскоре у него будут еще выступления в москве)

0

17

Я хочу попасть на концерт Андрея Ковалева)говорят он поет только в живую и у него очень классный голос на концертах))может кто был уже на его концертах?)поделитесь впечатлениями?)

0

18

НА КОНЦЕРТЕ БЫЛО ЧУДЕСНО!! ВЕСЕЛО!!КЛЕВО И ВСЕ СУПЕР..АНДРЕЙ АРКАДЬЕВИЧ КОВАЛЕВ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

20 марта 2014 года - Благовещенск
28 марта 2014 года - Нижний Новгород
4 апреля 2014 года - Ростов-на-Дону
5 апреля 2014 года - Ставрополь
6 апреля 2014 года - Краснодар
11 апреля 2014 года - Санкт-Петербург
12 апреля 2014 года - Великий Новгород
Ближайшие концерты Андрея Ковалева!

0

20

0

21

Задалбали уже со своим Ковалeвым, ну есть у него пара - тройка хороших песен, что теперь об этом на каждом углу кричать?

0

22

Обновление гастрольного графика!
Несмотря на то, что все возможные праздники остались позади, для уныния нет никаких причин! Ведь в самое ближайшее время Андрей Ковалёв отправится в большой тур по стране.
Первыми городами будут:
31 января – Москва, ТЦ Тишинка, фестиваль «Свет любви». Начало в 20.30.
26 февраля - Благовещенск (Дальний Восток). Совместный концерт с Артуром Беркутом (экс-"Ария"). ОКЦ. Начало в 19.00
28 марта – Нижний Новгород, Кремлёвский Концертный зал. Начало в 19.00.

0

23

Скорей бы концерт Андрея Ковалева в Питере, очень хочу сходить на него!, кто со мной?)

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Концерты