Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Ваш любимый клип Андрея Ковалева?

Ваш любимый клип Андрея Ковалева?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

мой любимый клип Андрея в предверии нового года это песня "новогодняя история" где он поет дуэтом с Катей Лель
а ваш???

0

2

0

3

0

4

0

5

тоже классный клип

0

6

замечательный клип,замечательная песня,как же может не радовать творчество Андрея Ковалева

0

7

Андрей Ковалев,прекрасный исполнитель и его музыка заставляет задуматься о многом,
он снимает красивые клипы,которые радуют

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

Новогодняя история, обожаю этот клип Андрея Ковалева.

0

13

0

14

Новогодняя история, Андрей Ковалев хорошо смотреться с Катей)

0

15

0

16

Клип "Моя Женщина" ОЧЕНЬ красивый, а главное в нем прослеживается не пустота, а есть сюжет по одной пословице Один мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»
Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Мудрец ответил: «Увеличьте дозу! В этом клипе Андрей настоящий, заботливый. любящий!!!
Андрей Ковалёв - Стань Моей.

0

17

0

18

Обожаю клип Андрея Ковалева-моя женщина, у него все крутые песни и клипы, обожаю его ахаха)

0

19

Андрей Ковалев: "А Мне Все Снятся Твои Глаза " просто восхитительный клип!

0

20

Андрей Ковалев "Это Ложь"  хороший клип!

0

21

Мне "небо синь" понравился клип у Андрея Ковалева)

0

22

0

23

Клип "Моя Женщина" ОЧЕНЬ красивый, а главное в нем прослеживается не пустота, а есть сюжет по одной пословице Один мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»
Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Мудрец ответил: «Увеличьте дозу! В этом клипе Андрей настоящий, заботливый. любящий!!!

0

24

0

25

0

26

0

27

0

28

Ох, и много же сказано об Aндpee Кoвалeве. Мне как – то он безразличен, хотя его песня “Только любовь может спасти” мне понравилась.

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Ваш любимый клип Андрея Ковалева?