Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Кулинария » Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром!

Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На улице снова слякоть и теплая погода, но настроение все же уже предновогоднее! Дом украшен, играет песня Андрея Ковалёва "Снег идет"...самое время запасаться рецептами к праздничному столу! Вот один из них: рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром всего за 1 час!
Ингредиенты:
- 500г филе рыбы
- 6-7 картофелин
- 100г сыра
- 1-2 помидора
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- масло подсолнечное

Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.

Приятного аппетита!

0

2

Спасибо за рецепт! И за отличную песню Андрея! Тоже любишь готовить под его песни?)

0

3

Привет девочки и не только! Хочу спросить вас, а под какую музыку готовите вы?) по утрам по вечерам? я например люблю готовить по утрам сладкое))обычно готовила под радио лав или энерджи ))но в последнее время что то нравиться мне готовить под Андрея  Ковалева!))хорошо поет он и песни хорошие!)и получается все вкусно!)

0

4

А я 2 месяца назад была на его концерте, просто супер!!! Советую всем сходить.

0

5

Привет девочки и не только! Хочу спросить вас, а под какую музыку готовите вы?) по утрам по вечерам? я например люблю готовить по утрам сладкое))обычно готовила под радио лав или энерджи ))но в последнее время что то нравиться мне готовить под Андрея  Ковалева!))хорошо поет он и песни хорошие!)и получается все вкусно!)

0

6

Привет привет.

ДРУЗЬЯ... Хочу поделиться ( и собственно делюсь ) с Вами интересным!

Недавно познакомилась с исполнителем -  Андреем Ковалёвым,
очень понравился, талантливый симпатичный мужчина.
Даже подруг подсадила на его творчество.

Очень советую всем.

Ознакомление с
  композициями    |     https://soundcloud.com/andrey-kovalev/84ig00xerk9e 

Официальный
     Анрюшкин
     информационный
     интернет ресурс  | andreykovalev.ru

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Кулинария » Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром!