Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Что мы любим слушать?

Что мы любим слушать?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, что же... Лично я, отдаю свое предпочтение шансону т.к. эта музыка, несет в себе нормальный, человеческий смысл! Но как говориться, на вкус и цвет...

0

2

Тоже иногда слушаю шансон. А так по большей части популярную музыку и лирику. Недавно вот открыла для себя нового исполнителя - Андрея Ковалёва. Душевные песни и искренное исполнение!

0

3

А мне просто нравится лирика. И лидером такого жанра безусловно является Андрей Ковалёв!

0

4

Сейчас играет в колонках Андрей Ковалев!

0

5

я люблю композиции Андрея Ковалева

0

6

Вот с недавних пор стала слушать музыку Андрея Ковалева,очень рада,что еще есть такие исполнители,которые не только радуют своими песня,но и своей разнообразной жизнью

0

7

Андрей Ковалев давно уже стал для меня путеводной звездой, его поэзия в самые трудные минутки выручает меня, помогает радоваться, у него даже грусть приятная)

0

8

Андрей Ковалевв мой любимый исполнитель!

0

9

Мне всегда казалось странным что с поп музыкой связанно столько предрассудков, она и глупая и безталантная и прочее
но есть масса примеров которые опровергают такие суждения, тот же Андрей Ковалев, зрелая поэзия, гармоничная мелодия

0

10

очень рада,что знакома с творчеством,да и в целом с биографией Андрея Ковалева,он безусловно целеустремленный человек и всегда добивается поставленных целей,это не может ни радовать!

0

11

Андрей Ковалёв - Клайд и Бонни

0

12

0

13

С утра слушаю Андрея Ковалева, а прямо сейчас, под стать настроению " неба синь "

0

14

Андрей Ковалёв - Звезды в небе зажигаются

0

15

Андрей Ковалёв - Света из Иваново

0

16

Очень люблю песню Моя женщина

0

17

С утра слушаю Андрея Ковалева, а прямо сейчас, под стать настроению " неба синь "

0

18

Всем привет, соглашусь, Андрей Ковалев просто зайка)

0

19

Андрей Ковалев №1!! Хотелось бы его увидеть на евровидение.

0

20

Всем привет! меня зовут Ника! и я меломанка!)но меломанка зарубежной музыки)могу слушать и рок и попсу и инструментал и электронную! ( нотолько не рэп !) но в последнее время захотелось разнообразия! решила поискать русских исполнителей которых я мало или вообще не слушала, попадались малоизвестные группы, певцы, но не цепляло! но ка кто наткнулась на Андрея Ковалева! и знаете...я удивилась даже, не могла подумать что такая музыка мне понравится, да мало  того что понравится а еще и зацепит! и мелодичность и смысл в текстах и голос хороший! теперь хочу пойти на его концерт! А было ли у вас что то хорошее, когда вы находили достойных исполнителей наших соотечественников?!

0

21

0

22

А я Андрея Ковалева в основном слушаю, очень душевные песни))

0

23

На мой взгляд,прекрасный певец и музыкант-это Андрей Ковалев,он замечательно исполняет песни и не только исполняет,но и пиши их,песни Андрея звучат словно пенье соловья!

0

24

В последнее время начала слушать Андрея Ковалева. Очень талантливый певец, отличный голос и душевные песни

0

25

Чужие тайны- Андрей Ковалев
Необыкновенная песня...о необыкновенной...о благословенной... любви.БРАВО ИСПОЛНИТЕЛЮ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЭТИ ЧУВСТВА!!!
ТАКАЯ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ НА НОЧЬ..ОБНАДЕЖИВАЮЩАЯ)))) СПАСИБКИ))))

0

26

Мне очень нравится Андрей Ковалев, подружки подсадили, теперь сутками его слушаю)) Нравится песня Ты и я) Любимая

0

27

Девочки!! Вчера наткнулась на нового (по крайней мере для меня) певца! Зовут его Андрей Ковалев! У него просто безумно добрые и красивые песни! да и сам он красавчик!

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Музыка » Что мы любим слушать?