Лучший форум для Общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Юмор » Андрей Ковалёв увеличивает рождаемость

Андрей Ковалёв увеличивает рождаемость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно услышала информацию, что после концертов Андрея Ковалёва много, кто оказывается в положении :)
И задумалась...А ведь незадолго после его концерта 2 года назад, сама узнала, что беременна!
Сам Андрей прокомментировал эту необычную ситуацию так:

- Ко мне все чаще стали обращаться с благодарностями зрительницы. Они говорят, что побывав на моем концерте, они впоследствии забеременели. Если честно, я удивлен! Не считаю себя выдающимся певцом или уникальным дарованием. Пою те песни, которые мне нравятся. Но, если моим поклонницам действительно удается забеременеть после моих концертов, то я искренне рад этому удивительному факту. По крайней мере, три моих бэк-вокалистки забеременели после работы в моем музыкальном коллективе. А на днях хорошую новость сообщила и четвертая моя бэк-вокалистка. Что ж, я очень рад! Зрительницы, которым удалось забеременеть, говорят, что лишь активно подпевали во время концерта…

Примета, кстати, сработала и в звездных дуэтах Андрея. Катя Лель, Диана Гурцкая, Саша Project, – певицы, с которыми Ковалев совместно исполнял песни и снимался в клипе, также после сотрудничества с ним успешно забеременели и родили детей.

Как вы думаете, возможно ли такое чудо?))

0

2

Я хочу попасть на концерт Андрея Ковалева)говорят он поет только в живую и у него очень классный голос на концертах))может кто был уже на его концертах?)поделитесь впечатлениями?)

0

3

Я хочу попасть на концерт Андрея Ковалева)говорят он поет только в живую и у него очень классный голос на концертах))может кто был уже на его концертах?)поделитесь впечатлениями?)

0

4

Андрей Ковалёв - Знаешь, все бывает иногда

0

5

0

6

Странно, что кто-то верит в подобные истории! По-моему, истории про увеличение рождаемости - не больше чем утка. Хотя музыка и песни у Андрея Ковалёва хорошие.

0

7

0

Вы здесь » Лучший форум для Общения! » Юмор » Андрей Ковалёв увеличивает рождаемость