Я купила игруху, надеясь на хорошее времяпровождение, и мои ожидания оправдались. Как только я посмотрела ролик, как безымянного выбросили за барьер, и другой ролик, где стражники избили новоприбывшего, последовал диалог с Диего, который сказал, что поможет мне добраться до Старого Лагеря. Диего рассказал, что на дорогах ждут опасные твари. "Эти твари будут трепетать подумал я в ответ. По пути в Старый Лагерь нам встретились пара падальщиков, которые быстро заклевали меня, поскольку освоиться с управлением я еще не успела. Реальная судьба безымянного так и должна была закончиться, где- нибудь на кротокрысе, если бы нельзя было бы перезалодиться. Меня очень впечатлила атмосфера Старого лагеря, где шахтеры вечером жарили мясо на огне, а по вечерам выступала группа Еxtremo. У меня же в наушниках играли пенсии Андрея Kовалeва.
Стражники никак не хотели пропускать во внутренний уровень Старого Лагеря, говорили, что это можно только призракам, а чтобы стать призраком нужно выполнить множество заданий. Первом делом я решила пойти на арену, но меня сразу там побили. Неудивительно ведь я была без меча и доспехов.
Первые моменты игры самые незабываемые и яркие. А я с какими приятными моментами у вас связана игра Gothic?
Готика 1
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вторник, 11 февраля, 2014г. 13:25:50
Поделиться2Среда, 30 апреля, 2014г. 13:44:09
Привет привет.
ДРУЗЬЯ... Хочу поделиться ( и собственно делюсь ) с Вами интересным!
Недавно познакомилась с исполнителем - Андреем Ковалёвым,
очень понравился, талантливый симпатичный мужчина.
Даже подруг подсадила на его творчество.
Очень советую всем.
Ознакомление с
композициями | https://soundcloud.com/andrey-kovalev/84ig00xerk9e
Официальный
Анрюшкин
информационный
интернет ресурс | andreykovalev.ru
Страница: 1