В интернете давно, но до сих пор не знаю про обмен файлами и про их сохранение. Как-то раньше было без надобности, а теперь появилась необходимость сохранять общие песенные наработки на мои стихи. Хранить, конечно, можно и компьютере, но! Известно, что любой компьютер не вечен. Может в любой момент сломаться или хуже того сгореть и вся информация исчезнет безвозвратно. Именно так и было некоторое время назад у меня. Потому и решил узнать всё о хранении файлов и обмене. Кто может объяснить простыми словами как и что или где можно почитать об этом подробнее. Заранее благодарю.
Обмен файлами и их хранение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 16 апреля, 2021г. 15:03:26
Ну не знаю, я может просто старомоден, но еще довольно часто пользуюсь флешками и внешними винтами. А если нужно на расстояние передавать файлы, то использую файлообменники или электронную почту, еслы файлы небольшие. А статьи, думаю, в интернете легко найти.
Поделиться3Пятница, 16 апреля, 2021г. 17:13:01
Лучше, думаю, что и на компьютере хранить особо важные для вас файлы и еще где дублировать, на дисках, флешках. Можно в дополнение и в облачных хранилищах сохранять, на случай если вдруг инфа на компе накроется или сам компьютер. Многие файлообменники теперь не только для передачи данных используют. Вот в статье https://webtous.ru/raznoe/fajloobmennik … tzyvy.html как раз об этом и написано, возможно, пригодится информация.
Поделиться4Пятница, 16 апреля, 2021г. 19:14:14
В интернете давно, но до сих пор не знаю про обмен файлами и про их сохранение. Как-то раньше было без надобности, а теперь появилась необходимость сохранять общие песенные наработки на мои стихи. Хранить, конечно, можно и компьютере, но! Известно, что любой компьютер не вечен. Может в любой момент сломаться или хуже того сгореть и вся информация исчезнет безвозвратно. Именно так и было некоторое время назад у меня. Потому и решил узнать всё о хранении файлов и обмене. Кто может объяснить простыми словами как и что или где можно почитать об этом подробнее. Заранее благодарю.
Я пользуюсь файлообменником FEX.NET , есть как платный , так и бесплатный вариант работы в этом файлообменнике. На компьютере вообще ничего не храню, у меня был примерно такой же неприятный опыт с поломкой( и + помимо стоимости ремонта мастер дополнительно предложил за 20 долларов восстановить данные ( и то сказал возможно не всё получится спасти). Поэтому сейчас всё храню в сети. На мой взгляд - довольно-таки удобно. Мне он нравится именно тем , что можно воспользоваться с любого устройства, имеется режим просмотра без скачивания и разрешено хранить файлы с большим объемом .
Отредактировано Анна (Пятница, 16 апреля, 2021г. 19:14:54)
Поделиться5Пятница, 16 апреля, 2021г. 21:26:27
Вот, многие сейчас пользуются файлообменниками не только для хранения, а и для передачи файлов, закачки. И если раньше сохранять информацию на файлообменниках было не очень надежно, то теперь вот появились безопасные и надежные облачные хранилища.
Поделиться6Пятница, 16 апреля, 2021г. 23:21:54
Так просто не стоит накапливать много лишней, а тем более, не особо важной информации. Можно хранить на носителях внешних, можно в облачных хранилищах. А файлообменник удобен прежде всего для передачи данных или информации.